首页  工作职责  工作动态  发展规划  大学创建  政策法规  政策研究 
最新消息: · 我校召开2020年全面从严治党工作会议暨年度工作布置会         · 我省明确开学时间         · “宁校有约”:与湖北籍学生“云端”共话疫情与成长         · 海洋高等教育是海洋强国战略的重要支撑         · 我校召开疫情防控工作领导小组会议进一步研究部署防控工作         · 连云港海事局来我校考察交流         · 学校党委下发江苏海洋大学发展“1+5”规划         · 校党委理论学习中心组专题学习本科教育         · 校长宁晓明讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课         · “就业创业在江苏”连云港地区暨江苏海洋大学2020届毕业生秋季招聘会在我校举行   
工作动态
 
政策研究
· 华南师范大学做好引人育人工...
· 兰州大学变地域特色为科研优...
· 教育部:加大防疫一线教师激...
· 邓传淮:推动中国特色现代大...
· 全国教育外事工作会议召开-加...
· 教育部等七部门印发《关于加...
· 零容忍筑牢师德师风防线
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

浙江科技学院校长赵东福来我校调研交流
2019-07-02 15:56   审核人:
 

 

 

    7月2日上午,浙江科技学院校长赵东福,党委委员、副校长郑友取,副校长万健率队来我校调研交流。校领导宁晓明、舒小平在会议中心会见了赵东福一行。

    在会议中心走廊,校长宁晓明向浙江科技学院的来宾介绍了我校办学历史、办学特色、办学目标、发展战略,以及各校区分布情况。

宾主双方共同观看了我校形象宣传片后,宁晓明详细介绍了我校以更名江苏海洋大学为契机,紧扣标准夯实内涵建设,紧抓机遇寻求各方支持,扎实优化部署实地考察,科学谋划未来发展目标,推进学校事业高质发展的主要做法和经验。

校长宁晓明讲话

    赵东福对我校获教育部批准更名江苏海洋大学表示祝贺。他还介绍了浙江科技学院的办学脉络,并简要介绍了该校更名进展情况。双方就学校更名工作组织架构体系及运行方式、相关申报材料数据准备工作、专家组进校考察情况等进行了深入交流。

浙江科技学院校长赵东福讲话

    会后,副校长舒小平陪同赵东福一行参观了我校海洋经济与文化研究中心、海洋工程技术研究中心等教学科研平台,并详细介绍了我校海洋工程装备领域重点科研团队。

    前来调研的还有浙江科技学院校长助理、校办、发展规划处、研究生院、学科处、科研处、社会合作处、计划财务处负责人,以及更名办相关工作人员。我校办公室、发展规划处、科研处、财务处、研究生工作部相关负责人参加了交流座谈。

校长宁晓明向来宾介绍我校情况

副校长舒小平陪同来宾参观海洋经济与文化研究中心

副校长舒小平陪同来宾参观海洋工程技术研究中心

关闭窗口

 

江苏海洋大学发展规划处 版权所有

地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号 邮政编码:222005