首页  工作职责  工作动态  发展规划  大学创建  政策法规  政策研究 
最新消息: · 我校召开2020年全面从严治党工作会议暨年度工作布置会         · 我省明确开学时间         · “宁校有约”:与湖北籍学生“云端”共话疫情与成长         · 海洋高等教育是海洋强国战略的重要支撑         · 我校召开疫情防控工作领导小组会议进一步研究部署防控工作         · 连云港海事局来我校考察交流         · 学校党委下发江苏海洋大学发展“1+5”规划         · 校党委理论学习中心组专题学习本科教育         · 校长宁晓明讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课         · “就业创业在江苏”连云港地区暨江苏海洋大学2020届毕业生秋季招聘会在我校举行   
工作动态
 
政策研究
· 华南师范大学做好引人育人工...
· 兰州大学变地域特色为科研优...
· 教育部:加大防疫一线教师激...
· 邓传淮:推动中国特色现代大...
· 全国教育外事工作会议召开-加...
· 教育部等七部门印发《关于加...
· 零容忍筑牢师德师风防线
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

山东滨州学院副校长胡波来我校调研交流
2019-07-03 15:44   审核人:


     7月3日上午,山东滨州学院副校长胡波、发展规划处(评估中心)处长张士国等一行4人访问我校,就大学更名等问题进行调研交流。副校长舒小平在行政楼二楼会议室会见了胡波一行,发展规划处(高等教育研究所)相关人员参加了座谈交流。

    舒小平对胡波一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾详细介绍了我校以更名江苏海洋大学为契机,紧扣标准夯实内涵建设,科学谋篇布局,推进学校事业高质发展的主要做法和经验。

    胡波对学校的热情接待表示感谢,对我校获教育部批准更名为江苏海洋大学表示祝贺,尤其对我校的创建材料准备工作给予了高度评价。同时,他也简要介绍了山东滨州学院的更名进展情况。

    会上,双方还就大学更名相关申报材料数据准备工作、专家组进校考察情况、学校氛围营造等进行了深入的交流。最后,宾主双方共同观看了我校形象宣传片。


 

关闭窗口

 

江苏海洋大学发展规划处 版权所有

地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号 邮政编码:222005